妊娠・出産 腰の痛みは産後いつまで続きますか?治ったと思ったらまた痛くなり、抱っこし続けると治らないか心配です。2人目も欲しいけど、抱っこし続けると難しいでしょうか? 腰の痛みは産後いつまで続きましたか? 整体に通って治ったと思ったら、また痛くなりました。抱っこし続けている限り治らないんじゃないか…と思い始めていますが、どうでしょうか? 筋トレとストレッチはしています。 2人目も欲しいけど、抱っこし続けるとなると難しいんでしょうか🥲 最終更新:1月19日 お気に入り 産後 ストレッチ 体 2人目 はる🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前から腰痛ありましたが 妊娠してからさらに酷くなって 産後は産後で抱っこ紐とかしてたら未だにまだ続いてます😅 11月12日 はる🔰 返信ありがとうございます✨ 3歳まで続いているんですね… ちなみに保育園とか行かせてますか?行ってれば、その時間は抱っこしなくていいので少しはマシになるのかな?と思ってるんですが🤔 11月12日 はじめてのママリ🔰 行かせてません😭 来年度から幼稚園入園です! 歩き出してからは抱っこする回数も減りましたが 今でも抱っこーって言われるともう重いので余計大変です🥶 11月12日 はる🔰 そうなんですね!3歳だと重さ半端ないですね😭歩き出してからは少しは減ったことには少し期待持てました! コメントありがとうございました☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🔰
返信ありがとうございます✨
3歳まで続いているんですね…
ちなみに保育園とか行かせてますか?行ってれば、その時間は抱っこしなくていいので少しはマシになるのかな?と思ってるんですが🤔
はじめてのママリ🔰
行かせてません😭
来年度から幼稚園入園です!
歩き出してからは抱っこする回数も減りましたが
今でも抱っこーって言われるともう重いので余計大変です🥶
はる🔰
そうなんですね!3歳だと重さ半端ないですね😭歩き出してからは少しは減ったことには少し期待持てました!
コメントありがとうございました☺️