妊娠・出産 2人目妊娠がわかってから今日初めての受診日です!まだ会社にも伝えてな… 2人目妊娠がわかってから今日初めての受診日です! まだ会社にも伝えてなかったんでこの1週間ほんとドキドキしたり不安になったりしてました😂 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 2人目妊娠 会社 かな(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント にゃん 私も昨日うーっすら検査薬反応出て いつ受診しようか、それまで元気でいてくれるかなと ドキドキです😣❤️ 胎動がまだまだなので 受診まで不安ですよね😰 11月12日 かな そうですよね! 妊娠おめでとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうですよね!
妊娠おめでとうございます!