なな
自分のことではないのですが、義父母がまさにその生活をしています!!
ただ義父母には婚姻関係を解消しといた方が良い理由がある為してますが💦

あ
はい✋
子供のために一緒に暮らすことになりました
なな
自分のことではないのですが、義父母がまさにその生活をしています!!
ただ義父母には婚姻関係を解消しといた方が良い理由がある為してますが💦
あ
はい✋
子供のために一緒に暮らすことになりました
「旦那」に関する質問
皆さんが子供2人目を望んだ理由、教えてください🙇♀️ 私は2人か3人子供が欲しいと思っていますが、旦那は1人で良いみたいです。気持ち、金銭面的に余裕が無い、責任が持てない?そうです。 私が子供2人以上望む理由は、…
数年前に、99.9%旦那から性病をうつされ、、、 私は一切男性関係なかったので!(性行為以外にも、トイレなどで映ることも稀にあるようで、、、) その時は、上の子を妊娠していたので、ひとまず許しました。 半年ほど前か…
2年ほどレスです 1年目は毎月私が誘ってたのですが断られ、諦め2年経ちます。 旦那に他に女性の影もなく、自分でぬくスタイル 別にそれはいいのですが、そのゴミを何度注意しても部屋に置きっぱゴミ箱あるのに 臭いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント