家族・旦那 婚姻関係解消したけど、旦那と一緒に暮らしてるよって方いますか?旦那の… 婚姻関係解消したけど、旦那と一緒に暮らしてるよって方いますか? 旦那のことが嫌いになったわけじゃないですが、離婚を少し考えています💧 でも、離れる気もお互いない、今の生活を変える気もない、となるとやはりデメリットしかないですよね💧 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 旦那 生活 離婚 seee(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なな 自分のことではないのですが、義父母がまさにその生活をしています!! ただ義父母には婚姻関係を解消しといた方が良い理由がある為してますが💦 11月12日 あ はい✋ 子供のために一緒に暮らすことになりました 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント