コメント
はじめてのママリ🔰
普段通りやってくれます!
まこ
皿洗いや大変なところの大掃除はやります😊他のことは言えばやってくれます。笑
-
はじめてのママリ🔰
言ってもうちは風呂掃除とゴミ捨て以外はしません。
私が子供と実家泊まりに行ってる間もしてません。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
しません。してほしいですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
うちも言ってもしません!ゴミ捨て、風呂掃除は普段からしますが、それ以外は全く、、。
普段は働いてるからしなくても良いですが、長期休みは手伝ってほしいです!
例えば私が子供と実家泊まりに行ってる時に洗濯や食器位洗ってほしいけど、全くしません。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
うちの旦那はゴミ捨ては家中のゴミ集めて縛って玄関置くとこまでしないと捨てにいかないですよ。
食器洗いもあとでするから置いといて!と宣言してくるときありますが、そのあとでがその日の夜とか次の日とかなので、私はすぐ洗いたい派なので許せず自分でやってしまいます😓😓- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ゴミはゴミ箱から全てやってくれます。食器はうちもそんな感じで結局やりません。
食洗機あるからセットするだけなのに。
長期休みの日位してほしいです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ゴミやってくれるのいいですね🥹
今それする?みたいなことを思い立ったようにやり始めたりしますし、ほんとマイペースすぎて、、呆れます笑- 1時間前
ラティ
普段と変わらずやりますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの実家とかでなければします!料理洗濯掃除ゴミ捨て食器洗い!
はじめてのママリ🔰
わたしが家をあけるときは洗濯も洗い物も育児もします!
わたしがいたら朝ごはん朝マック買いにいくとか、お風呂洗うとか、お昼ご飯つくるくらいはしてくれます🤣
でも全部わたしに聞いてきますが笑
はじめてのママリ🔰
普段以上にやってくれます!🙆♀️
はる
普段からしません。
ママリ
普段から家事半々ですが、料理は段取り悪いので私がやりがちです😇
年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱
普段以上にしてくれてます!
はじめてのママリ🔰
掃除、洗濯とかですか?うちは普段はゴミ捨て、風呂掃除位です。
ホントは長期休みに掃除や食器たまっていたら洗い機にかけたりお茶作ってほしいです。
はじめてのママリ🔰
洗濯は私がやります!
ご飯作り、部屋の片付けとかですかね😊
ご飯作ってもらってるので私が食器洗いしてます。
休みの日くらい主婦も休みたいですよね、、
言ってもやってくれないのでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
まあ普段私は短時間パートで、昼に帰ってから旦那が帰宅するまでゴロゴロしてるから、私のが自由なんですが、長期休み位料理とかしてほしいです。
自分の味に飽きたし、人に作ってもらいたい。
はじめてのママリ🔰
ずっと自分のって飽きますよね😭
私は料理下手なので、旦那が仕事で料理できない日が続くと尚更きついです😂