妊活 排卵検査薬を使い始めたけど、写真で陽性の日が分からない。7日朝の検査は間違えて1回目の尿でやった。 今月から排卵検査薬(ドゥーテスト)を使い始めたのですが、見えずらいですがこの写真の中で陽性の日ってありますか?? ちなみに、7日朝の検査は間違えて朝1尿でやってしまいました💦 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 Mana コメント つき 11/7が陽性に1番近いですが それでも全部陰性だと思います😫 11月12日 Mana ありがとうございます!! もう少し検査薬をして様子をみてみます! ちなみに、10分以上してから濃くはっきりしてきたのは無効という事で大丈夫ですか?? 11月12日 つき ドゥーテストは5〜10分以内で判断なので無効だと思います🙏 ちなみに朝一でも4時間空いてれば問題なかったと思います😌私は毎回朝一の尿ですが反応あります🙏 11月20日 Mana 排卵予定日過ぎても基礎体温が上がらなかったので今日の夜また、やってみたのですがこれはどうでしょう? 結構基準線と同じタイミングで出てきたのですが💦 この濃さだと強陽性に入るのでしょうか?? 11月20日 つき これは強陽性ですね🙆♀️ 11月20日 Mana やはりそうですよね💦 今朝すこし薄くなってて、下腹部が痛むのできっと排卵しとるのかな? 今日の夜でも間に合うと思いますか?? 11月20日 つき 遅くなりましたが🙏 夜も強陽性なら間に合うと思います!陰性なら排卵済みなので排卵してどのくらい経ったかによっては可能性はあったのかと思います😫 11月23日 Mana お返事ありがとうございます😭 もはや、今週期の基礎体温がすっごいガタガタになってます💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mana
ありがとうございます!!
もう少し検査薬をして様子をみてみます!
ちなみに、10分以上してから濃くはっきりしてきたのは無効という事で大丈夫ですか??
つき
ドゥーテストは5〜10分以内で判断なので無効だと思います🙏
ちなみに朝一でも4時間空いてれば問題なかったと思います😌私は毎回朝一の尿ですが反応あります🙏
Mana
排卵予定日過ぎても基礎体温が上がらなかったので今日の夜また、やってみたのですがこれはどうでしょう?
結構基準線と同じタイミングで出てきたのですが💦
この濃さだと強陽性に入るのでしょうか??
つき
これは強陽性ですね🙆♀️
Mana
やはりそうですよね💦
今朝すこし薄くなってて、下腹部が痛むのできっと排卵しとるのかな?
今日の夜でも間に合うと思いますか??
つき
遅くなりましたが🙏
夜も強陽性なら間に合うと思います!陰性なら排卵済みなので排卵してどのくらい経ったかによっては可能性はあったのかと思います😫
Mana
お返事ありがとうございます😭
もはや、今週期の基礎体温がすっごいガタガタになってます💦