妊活 妊娠検査薬は陰性でしたが、まだ生理が来ていません。24.26日で仲良しをした後の状況で、妊娠の可能性はありますか? 24.26日で仲良しをしました。 生理予定日が8日の予定で、9日の夕方に妊娠検査薬をしましたが、陰性でした。(早期のやつではない) まだ生理はきてないのですが、もうこの時点で妊娠の可能性はないでしょうか?😮💨 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し 陰性 はじめてのママり(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ タイミングをとって3週間後には確実な結果が出ると言われています。 16日に陰性なら妊娠の可能性はないです💭 11月12日 はじめてのママり なるほどです、、。 じゃまだ生理がこない限り分からないってことですね🤔 妊娠しててほしいなって思ってるので、気持ちで生理を遅らせとるんかなって思ってて😮💨 11月12日 はじめてのママリ そういうのもありますよね💦 あとは排卵が遅れてればその分生理も遅れますし・・・ 11月12日 はじめてのママり そうですよね🥺遅れてた可能性もありますもんね、、今日もう一度検査薬してみようと思います! ありがとうございました☺︎ 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
なるほどです、、。
じゃまだ生理がこない限り分からないってことですね🤔
妊娠しててほしいなって思ってるので、気持ちで生理を遅らせとるんかなって思ってて😮💨
はじめてのママリ
そういうのもありますよね💦
あとは排卵が遅れてればその分生理も遅れますし・・・
はじめてのママり
そうですよね🥺遅れてた可能性もありますもんね、、今日もう一度検査薬してみようと思います!
ありがとうございました☺︎