コメント
はじめてのママリ🔰
そのお気持ちよく分かります😂💦
私の旦那もしょっちゅうです😩
自分の体調が良い時はいいけど、体調不良を訴えてたのに寝られるとイラっときちゃきますよね😂
毎日お疲れ様です😌
はじめてのママリ🔰
そのお気持ちよく分かります😂💦
私の旦那もしょっちゅうです😩
自分の体調が良い時はいいけど、体調不良を訴えてたのに寝られるとイラっときちゃきますよね😂
毎日お疲れ様です😌
「上の子」に関する質問
出産の時、上の子がいる場合どうされていましたか? 現在1歳の子がいるのですが保育園等預けておらず、2人だけのときに陣痛がきたりしたら…と思うと保育園の申し込みなどを考えたほうがいいのでしょうか?
上の子かインフルになり 下の子が37.3度前後の熱(38度いきません) 頭痛と腹痛を訴えてたのですが 次の日37.3あるものの、頭とお腹さなおったといいます。 上の子がインフルだから下のこもうインフルですかね💦
上の子が頻繁に左の襟元?肩から首のとこの服を引っ張って、なにか気持ち悪いのかすごく気にします。 服も伸びそうだしすごく嫌なんですが… 本人に聞くと服が下がるからと。上に上げてるようです。 少し大きめの服では…
家族・旦那人気の質問ランキング
スマイリー
ほんとに。今朝までなんか引きずってしまいました。そして、早朝ミルク作るとき、お湯沸かしておいたよ,ナイスでしょ!って言われてなんかイラつきました笑