コメント
ママリ
37.5までは発熱と言わないので高熱って判断するのは疾患があるとのことですし37.5超えてからで良いかなと思います💦
ママリ
37.5までは発熱と言わないので高熱って判断するのは疾患があるとのことですし37.5超えてからで良いかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻し多い赤ちゃんを連れて旅行したことある方にお聞きしたいです🥹 赤ちゃんの着替えや自分の着替えなどどのくらい持って行きましたか?😂 1泊2日、車での旅行です! 毎日吐き戻しひどく、ちょっと汚れたくらいでは…
ラン活 年中の息子がいます。 ラン活でふわりぃのランドセルを購入または検討された方は他にどこのカタログ請求したり比較検討しましたか? ブラックフライデーにイオン行ったらふわりぃの公式ショップがあったのでラ…
赤ちゃんなのですが、鼻が詰まってる感じでズビズビいっているのですが鼻水は出ていません。メルシーポットしてみましたが鼻くそしかとれませんでした。鼻水なしの鼻詰まりってよくあるものなのでしょうか?上の子が風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
今、再度測ってみたら36.8でした。
熱というより、部屋が暑かったみたいで、空気の入れ替えのため数分窓を開けて部屋のドアを開けてみたら、本人も少し良くなったみたいで、お喋りしてますw
ママリ
よかったです✨
息子も基本37.0でしょっちゅう動き回って暑いので37.2とか37.3とか出る時あります!
夜中は熱も上がりやすいのでこのまま上がらないと良いですが🥹
かりん
ありがとうございます😭
それだけを祈ります。
病院といっても、自宅から1時間はかかるので熱だけはやめてー!といつも思ってます。