※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
子育て・グッズ

息子が高熱で病院に行きました。腎臓の疾患があり、熱が続くと入院になる可能性があるそうです。息子は寝れない様子です。

息子が発熱…

37.3あり、鼻ぐずぐず…
今日病院には行ってきました。

このまま、熱上がらんでー。

息子には腎臓の疾患があり、高熱が続くと入院らしくすぐ病院に来てね。と事前に言われてます。

なかなか、やはり寝れないみたいやな。

コメント

ママリ

37.5までは発熱と言わないので高熱って判断するのは疾患があるとのことですし37.5超えてからで良いかなと思います💦

• かりん

かりん

今、再度測ってみたら36.8でした。
    熱というより、部屋が暑かったみたいで、空気の入れ替えのため数分窓を開けて部屋のドアを開けてみたら、本人も少し良くなったみたいで、お喋りしてますw

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

よかったです✨
    息子も基本37.0でしょっちゅう動き回って暑いので37.2とか37.3とか出る時あります!
    夜中は熱も上がりやすいのでこのまま上がらないと良いですが🥹

• 11月11日
  • かりん

かりん

ありがとうございます😭
    それだけを祈ります。
    病院といっても、自宅から1時間はかかるので熱だけはやめてー!といつも思ってます。

• 11月11日