コメント
ママリ
37.5までは発熱と言わないので高熱って判断するのは疾患があるとのことですし37.5超えてからで良いかなと思います💦
ママリ
37.5までは発熱と言わないので高熱って判断するのは疾患があるとのことですし37.5超えてからで良いかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になる子供が片付け本当にしません! いつもママがして!の一点張りです。 おもちゃ捨てるよーと言ってもいいよと言われ隠したりしましなが気付いてなかったり、なんでないの?と言うものの他にもたくさんあるので気…
こども園の個人懇談があるのですが希望制です。 2歳から入園して今3歳児クラスです。 初めての個人懇談は仕事だったので希望しませんでしたが 今回、参加できそうなので希望しようかなと迷ってます。 普段のこども園での…
3歳半〜躾 みなさんはどちら派ですか?いいねで教えてください。 例えば3歳児が お片付け→ママがして、手伝ってと言う ご飯→ままがアーンしてと言う トイレ→ままが服脱がせてと言う 着替え→ままがしてと言う場合。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
今、再度測ってみたら36.8でした。
熱というより、部屋が暑かったみたいで、空気の入れ替えのため数分窓を開けて部屋のドアを開けてみたら、本人も少し良くなったみたいで、お喋りしてますw
ママリ
よかったです✨
息子も基本37.0でしょっちゅう動き回って暑いので37.2とか37.3とか出る時あります!
夜中は熱も上がりやすいのでこのまま上がらないと良いですが🥹
かりん
ありがとうございます😭
それだけを祈ります。
病院といっても、自宅から1時間はかかるので熱だけはやめてー!といつも思ってます。