産婦人科・小児科 1歳の娘が鼻風邪から発熱し、熱は下がったが鼻水と咳が続き、再び熱が出ました。心配です。同じ経験の方、コメントお願いします。 1歳の娘ですが、鼻風邪からスタートして 月曜日の夕方から発熱し、耳鼻科で薬をもらい 2日半で熱は下がりましたが 鼻水はダラダラのままで咳も出始めて、また今日小児科へ行きました。熱は2日半で下がったままだったのに 先程また37.8ありました。 上がったり下がったりな感じで心配です。 同じような方いられましたらコメントほしいです🥲 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 小児科 1歳 H(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆここ 鼻水がひどいんですよね??💦副鼻腔炎とかではないですか??うちは副鼻腔炎+中耳炎で2週間くらいなかなか治らなかったです💦夕方によく熱が上がってきてました💦 11月11日 H お返事ありがとうございます🥲✨ 耳鼻科へ行った時は、耳、鼻、喉をみて何も言われませんでしたが副鼻腔炎の場合何か検査をしてわかるのでしょうか?🥲 11月11日 H ぐったりはしてませんが 本調子ではなく 熱があっても食欲はある子なのに今回はあまりなくて... 食べる時も、咳き込んで 食べるのがしんどそうです💦 鼻水はサラサラです。 11月11日 ゆここ 蓄膿だねーって感じで鼻水吸ってもらって言われてました😂 風邪は1週間も長引かないから🤣って言われました💦笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
お返事ありがとうございます🥲✨
耳鼻科へ行った時は、耳、鼻、喉をみて何も言われませんでしたが副鼻腔炎の場合何か検査をしてわかるのでしょうか?🥲
H
ぐったりはしてませんが
本調子ではなく
熱があっても食欲はある子なのに今回はあまりなくて...
食べる時も、咳き込んで
食べるのがしんどそうです💦
鼻水はサラサラです。
ゆここ
蓄膿だねーって感じで鼻水吸ってもらって言われてました😂
風邪は1週間も長引かないから🤣って言われました💦笑