コメント
退会ユーザー
2歳ごろにようやくパパを言えるようになって、そこからはめちゃくちゃおしゃべりするようになりましたよ😂
今3歳、ごきげんでお歌うたってます♪
退会ユーザー
2歳ごろにようやくパパを言えるようになって、そこからはめちゃくちゃおしゃべりするようになりましたよ😂
今3歳、ごきげんでお歌うたってます♪
「1歳半」に関する質問
偏食っていつか治るのでしょうか😂 1歳半、朝は納豆ごはん、なめこの味噌汁、たまごやき、バナナ、ヨーグルトで好きなものだから食べましたが、 昼は、ふりかけご飯に豆腐しか食べません😂 つらい😂
育休延長について教えてください。 今年3月に出産予定で、来年3月の途中入園の申請をして恐らく入れないので1歳半まで延長になると思いますと会社側から言われました。 そして4月入園でも申し込めば保育園に受かりやすい…
育休について教えて下さい! 2月に1歳半~2歳の更新した 4月に保育園決まった だけど希望してた園じゃなかったから辞退 してももう1歳半から2歳の更新がかかってるから 辞退した証明書をだす必要がないので そのままお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ✿
ほんとですか😍
お歌歌って可愛いですね!
うちの子も歌えるといいなぁ!