※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Shirika mama【26】
妊娠・出産

会社のパートさん1人妊娠中。私も同様。今は複雑だけど、赤ちゃんが元気に育つことを願っている。

会社のパートさん1人妊娠してはったらしい!!
私も妊娠したし🤰なんか今人がいないから複雑やけど私もパートさんも元気に赤ちゃん育ってくれるといいな

コメント

くまこ

嬉しいですよね。私も自分が妊娠中にパートさんが妊娠しましたって報告してきてなんか嬉しかったです。
先日無事に産まれたという報告ももらってほっこりしました。

• Shirika mama【26】

やっぱりそーですよね!!一緒に妊婦生活送れるとなるとなんか色んな話出来そうですね

• 11月11日
  • くまこ

くまこ

そうなんですよねー。他のパートさんは母親くらい歳離れた人が多かったからみんなで見守ってくれて助かりました。
    でも私はつわりひどい方でパートさんは全くない人だったので妊娠してるの全く気付きませんでした😂

• 11月11日

そーなんですね…これから悪阻とかどーなるか分からないですが頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 11月12日
ぷくぷく

同じラインで働いている人が、私含めて3人同時に妊娠したことがありました!こうのとりがいるのでは、と言われ、そのポストの人気が出たとか出なかったとか。笑
体調どうー?とか話せたので楽しかったですし、心強かったです😊

まー確かにですね!!今悪阻で休んではるので💦復帰しはるならお話できますね

• 11月11日