産婦人科・小児科 娘が39.4熱が出てます。端が絡む咳もでてます。一度熱性痙攣を起こした… 娘が39.4熱が出てます。 端が絡む咳もでてます。 一度熱性痙攣を起こしたので不安です😭💦 夜間の病院連れて行く方がいいでしょうか? コロナの関係で待ち時間長いので 悩みます😭😭 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 病院 熱性痙攣 みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤がないなら連れていきますかね。 あるなら私なら明日改めて朝イチ小児科かな。 ダイアップはないですか? うちも3回痙攣やってるので心配な気持ちわかります💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント