妊娠・出産 妊娠初期で絨毛膜下血腫と言われ、薬を飲んでいる方いますか?出血はないが、心配です。 妊娠初期で絨毛膜下血腫といわれ、薬を飲んでいた方いますか??出血はないのですが、ずっと薬を飲んでいまして、妊娠初期だし服薬に対して急に心配になってきました(>_<) 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 妊娠初期 服 はじめてのママリ🔰 コメント ぽっぽ のみました。 血腫が吸収されたのを確認してから服薬おわりました。 大丈夫ですよ😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ トータルどれくらい飲んでいましたか?私は既に3週間以上止血剤やホルモン剤を飲んでいて、血腫も小さくなってきているもののまだ飲み続けるらしく。外への出血がないのでただただ薬ばかりになってる不安感が増してしまい💦 11月11日 ぽっぽ 私は1週間ほどだったとおもいます。 血腫が小さくすぐに吸収されたので。 外への出血は私もほぼなく 1度だけ茶色の出血がほんの少しついたくらいでした。 出血がつづくより止血剤でとめてあげるほうが 赤ちゃんの場所が狭くならないのでいいとおもいますよ😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 初期に薬飲んで、生まれてきてからも元気ですか? 11月11日 ぽっぽ 3週目のときに謎にGBS発症しましたが それと薬は無関係ですし すぐに良くなって元気ですよ😌 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 少し安心できました😭✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
トータルどれくらい飲んでいましたか?私は既に3週間以上止血剤やホルモン剤を飲んでいて、血腫も小さくなってきているもののまだ飲み続けるらしく。外への出血がないのでただただ薬ばかりになってる不安感が増してしまい💦
ぽっぽ
私は1週間ほどだったとおもいます。
血腫が小さくすぐに吸収されたので。
外への出血は私もほぼなく
1度だけ茶色の出血がほんの少しついたくらいでした。
出血がつづくより止血剤でとめてあげるほうが
赤ちゃんの場所が狭くならないのでいいとおもいますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初期に薬飲んで、生まれてきてからも元気ですか?
ぽっぽ
3週目のときに謎にGBS発症しましたが
それと薬は無関係ですし
すぐに良くなって元気ですよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し安心できました😭✨