産婦人科・小児科 福島県須賀川市周辺で肛門科のおすすめ病院を知りたいです。男性の先生とベテランの看護師がいるとありがたいです。 福島県須賀川市近辺で肛門科でお勧めの病院ありませんか?弟が下血に悩んでいて診てもらいたいらしいです。女医さんとか看護師さんが若い女の人ばっかりというのは恥ずかしいと思うので、男性の先生で、看護師さんも男性かベテランのおばちゃんとかだとありがたいのですが…。丁寧に見てくださる病院があったら教えてください! 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 病院 先生 男 福島県 須賀川市 看護師 ママリ コメント まぁ 郡山市だと遠いですかね😣?ちなみにカルチャーパークから近いところなんですが…。 11月12日 ママリ ありがとうございます!なんていうころですか?おすすめポイントも教えてほしいです😊 11月12日 まぁ めらクリニックというところです! 男性医師ですし、若い!ってほど若い看護師さんもいなかったように思います🤔 私は膿を出す切開をしましたが、早いし初診でそのような処置をしてもらえました! 看護師さんがとにかく優しかった記憶があります⤴️ 11月12日 ママリ ありがとうございます!初めて聞く病院です!調べてみます(^^) 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!なんていうころですか?おすすめポイントも教えてほしいです😊
まぁ
めらクリニックというところです!
男性医師ですし、若い!ってほど若い看護師さんもいなかったように思います🤔
私は膿を出す切開をしましたが、早いし初診でそのような処置をしてもらえました!
看護師さんがとにかく優しかった記憶があります⤴️
ママリ
ありがとうございます!初めて聞く病院です!調べてみます(^^)