コメント

ママリ
大人は串揚げ食べながらお酒飲むのでご飯はいらないんですが、
子どもはそうもいかないので、おにぎりにしたりしてます!

ママリ
うちは串揚げの日は巻き寿司とサラダにしました✨結構好評だったので固定にしようかなと思ってます😊
-
myn
コメントありがとうございます!
巻き寿司いいですね!😳✨
今度はやってみようかと思います!!- 11月11日
ママリ
大人は串揚げ食べながらお酒飲むのでご飯はいらないんですが、
子どもはそうもいかないので、おにぎりにしたりしてます!
ママリ
うちは串揚げの日は巻き寿司とサラダにしました✨結構好評だったので固定にしようかなと思ってます😊
myn
巻き寿司いいですね!😳✨
今度はやってみようかと思います!!
「ご飯」に関する質問
政治のことも詳しくないし 世界情勢とかも分からないけど 戦争とか本当にやめて? 息子たち2人産んだけど この子たちには 楽しい人生を全うして欲しい 元々心配性でビビリな性格だけど 不安過ぎて ご飯喉通らない。
女関係、お金関係、お酒関係、暴力などは問題ないけど、性格終わってる旦那さんいる方いらっしゃいますか?どんな旦那さんですか? うちは話しかけても頷く程度か無視で会話にならない。 スマホでの連絡も無視することが…
二人目以降で専業主婦で、1歳〜3歳を自宅保育されてる方、 お兄ちゃんお姉ちゃん帰ってくるまで何していますか? 自宅で家事したり公園行ったりとかでしょうか? あと毎日昼ご飯何食べてますか?😂
家事・料理人気の質問ランキング
myn
参考にさせていただいて、今日は串揚げ&おにぎりを用意しました!✨