はじめてのママリ🔰
4ヶ月ママです!
5時に起きて午前中に2回、午後に2回お昼寝して17時半ごろお風呂に入って19時半ごろ寝かしつけしています✨
新生児のうちは授乳→ねんね→授乳→ねんねの繰り返しで15時ごろ沐浴していました!

ぽっぽ
9時までに起床
起きてから1時間半~2時間でねんねを日中繰り返す
授乳は3時間~3時間半毎で完母
お風呂は6時から7時頃
9時頃に授乳···▸寝かしつけしてます
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ママです!
5時に起きて午前中に2回、午後に2回お昼寝して17時半ごろお風呂に入って19時半ごろ寝かしつけしています✨
新生児のうちは授乳→ねんね→授乳→ねんねの繰り返しで15時ごろ沐浴していました!
ぽっぽ
9時までに起床
起きてから1時間半~2時間でねんねを日中繰り返す
授乳は3時間~3時間半毎で完母
お風呂は6時から7時頃
9時頃に授乳···▸寝かしつけしてます
「お風呂」に関する質問
切迫早産中の清潔の保ち方 汚い話しですみませよ。 切迫早産入院手前で お風呂週3といわれました。 膣の細菌も早産になると見たこともあるし えっ股も毎日あらえない…!? と思ってるのですが みなさんどうされてますか…
誰か慰めてください… 義実家に帰省中、生理2日目です。 子供のお風呂も私が入れました。 経血量多くて漏れないように対策していたのですが、子供の寝かしつけでパジャマに血がついてしまい気付かずリビングに戻ってしま…
パパ拒否はいつまででしょうか。 2歳の息子がいます。 ひどいぐらいパパ嫌ー!! パパ嫌い〜!!といいます。 パパは全力で息子のことを愛してますし 休日は家族で出かけたり なるべく息子との時間を作ってくれていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント