※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achamo♡
ココロ・悩み

10時半にほくろを除去手術し、頭痛がしています。麻酔が切れた影響でしょうか。手術後も痛みがあったため、麻酔が切れ始めた可能性があると言われました。

今日10時半から顔にあるほくろを切開術にて除去しました。先程から頭痛がしてるのですが、これは麻酔が切れたからなのでしょうか。手術が終わったあとすぐも若干痛かったので看護師さんに頭が痛い気がすると伝えたら麻酔が切れ始めたのかもしれません。と言われました。

コメント

chiiiichan

私も眼瞼下垂の手術→親知らず抜歯をした時そんな感じでした!
なのでその場で確か飲み薬を飲ませてもらった記憶が…
麻酔が切れる前に飲んでね〜!といわれました!時間の間隔を空けつつ痛み止めを飲んでました!

• achamo♡

achamo♡

コメントありがとうございます!お話聞いてホッとしました😭

昨日は痛かったですが寝て起きたら無くなってました!やはり麻酔が原因ですね⚡️これからまた痛くなったら痛み止めが必要ですね💦

• 11月12日