コメント
くるみ😺
私は1人目の時は、8回移植してうち6回は脱出状態でしたが、上手くいったのはAHAしても脱出してない状態でした‼️切り込みだけが入った状態です!
先日、2人目の移植をしたときも、全く脱出しておらずでしたが、陽性貰えました🥲
なので、私的な持論ですが、脱出しててもしてなくても、変わらない気がしてます‼️笑
きなこ
今回AHAありでも脱出しておらずグレードにも変化はありませんでした!妊娠する力のある卵ちゃんは関係なさそうです😊
-
ともみ
脱出してなかったんですね!もう気にしないことにします!ありがとうございます🙇
- 11月11日
はじめてのママリ
3回移植しましたが、すべて脱出なしです🥚結果は2回妊娠、1回着床せずでした。
私が通っていたクリニックの先生が「着床する力のある卵はAHAしなくても着床する。」という考えだったのでAHAしてません😊
他の方もおっしゃってますが、結果を見ると脱出している、していないってあんまり関係ないのかな?と思いますよ✨
-
ともみ
ありがとうございます!私も関係ない気がしてきました😭とりあえず穏やかに移植してもらって、判定日を待ちたいと思います!
- 11月11日
ともみ
ありがとうございます!
私一人目は9回移植して唯一1回脱出してたんですよ!なので、脱出してるかどうかが大事な気がしてました😅くるみさんのお話聞いて勇気が出ました😭
くるみ😺
私も最初は脱出してるしてないで、すごく一喜一憂しましたが、上の子がガッチガチに殻の中に入ってる状態で、ほぼ諦めてた中でくっついてくれたので、
今回も同じでしたが気にしませんでした✨
出てくれてる方が、くっつきやすいんじゃないかと思いますよね😂😂
全然気にすることないと思います🥺✨
脱出してなくても、卵ちゃんの力を信じましょう🙏✨
ともみ
そうなんですよ、すぐ脱出できる程に元気で生きのいい卵なんじゃって思っちゃって😅卵の力を信じます!ありがとうございます😆