Rara
足の痺れなどはないですが
蕁麻疹出ました😭
ちょこ
胃痛、腹痛、目がチカチカする、耳鳴り、動悸、呼吸が浅くなる
ストレスで出る症状です😓
たま
手足の痺れありました‼︎怖かったのですぐ脳神経外科で診てもらいましたが異常なしでした💦
ほんとストレスって色んな症状出ます…😭
ももち
たくさん出ますよ💦
太ももに神経痛とかあります。
Rara
足の痺れなどはないですが
蕁麻疹出ました😭
ちょこ
胃痛、腹痛、目がチカチカする、耳鳴り、動悸、呼吸が浅くなる
ストレスで出る症状です😓
たま
手足の痺れありました‼︎怖かったのですぐ脳神経外科で診てもらいましたが異常なしでした💦
ほんとストレスって色んな症状出ます…😭
ももち
たくさん出ますよ💦
太ももに神経痛とかあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子供、昨日幼稚園でみんなで遊ぶ時間に転んだ話を子供にされました。先生は転んだの気づかなかったらしく、子供も泣かないで我慢したみたいで、、お風呂あがりに気づいたら膝が結構なあざになってて、いや絶対痛かっ…
凄い仲のいい友達の子を年末二日間預かることになってしまった。。 いやいいよって言っちゃった私が悪いのは承知。。 お互いシングルだし助け合おうねって話はしたけど、、 こんなこと言いたくないけど私の子供預かる時、…
3歳の誕生日、楽しい一日にできませんでした😭 吐き出しです… 前日に前祝いとして1日お出かけし、たくさん楽しく遊べて「大きくなったね、いい子に育ってるね☺️」と夫と夜に話すほど楽しい一日でした。 そして当日は保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント