お仕事 保育園の面談が近々あります。第2希望まで出しました。 今は週一で一時… 保育園の面談が近々あります。 第2希望まで出しました。 今は週一で一時保育に預けてパートで働いてますが、4月から入園できれば日数や時間数を増やして働くことを伝えました 周りのお母さんたちが育休明けで預けたい方や時短で働いてる方ばかりで、、、点数は低いと思うし受からなかったらと不安です😞 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 保育園 育休 パート 入園 時短 一時保育 りん(3歳8ヶ月) コメント ハコ 希望の2園が人気園なら難しそうですね🥲🥲 うちは第8希望まで出して、第5希望のところになりました😂😂 11月11日 りん ですよね😢 みなさん、いっぱい出してるんですね💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ですよね😢
みなさん、いっぱい出してるんですね💦