コメント

退会ユーザー
産院に手土産渡したい時、助産師さんに聞いたら、コロナでお断りしてるって言われました。
保育園へ聞くのが一番かと😊
用意して無駄になっちゃうのは悲しいの😢

りり
元保育士です!
私が勤めていたところはどんな理由でも受け取らなかったです🥲
お手紙なら受け取ってもらえますよ!
-
みー
そうですよね💦ありがとうございます!
- 11月11日
退会ユーザー
産院に手土産渡したい時、助産師さんに聞いたら、コロナでお断りしてるって言われました。
保育園へ聞くのが一番かと😊
用意して無駄になっちゃうのは悲しいの😢
りり
元保育士です!
私が勤めていたところはどんな理由でも受け取らなかったです🥲
お手紙なら受け取ってもらえますよ!
みー
そうですよね💦ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
こんばんは。 3歳の息子を育てています。 1歳から保育園に通い、 この4月から幼稚園に入園しました。 幼稚園では自分で、荷物をだしたり 着替えたりするのですが、それがうまくいかないと うちばきを脱いだり靴下を脱い…
兄弟の言い合いについてです 上が6歳下が2歳です 下の子が悪いことをするので強く言ったり 辞めてと言っても辞めてくれないので 奪い返したりします 友達に対しては絶対こんなことしないですが 下の子に対してはそんな…
偏食ってそのまま装置?してよいのですかね💦 おんなじ物しか食べない、食量少ないです。 4歳、1歳ぐらいおワン3分1しかたべない。 あと大体ウインナー2本、卵焼き2きれ、食べれる時もあれば食べれないときあります😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
悲しいので😢です!
みー
コメントありがとうございます!そうですよね💦よく考えてみます!