コメント
a♥︎
咳の程度によりますが
うちはやめてます😭
ぶり返しても嫌なので😭
1日に数回しか出ないような咳で暖かい日なら行きます🥰
小桜
吐くくらい酷ければやめますが、軽めだったら付き合わせます😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦🥺
軽めになってきたので、少しの時間様子見て付き合ってもらおうと思います、ありがとうございます🫶- 11月11日
a♥︎
咳の程度によりますが
うちはやめてます😭
ぶり返しても嫌なので😭
1日に数回しか出ないような咳で暖かい日なら行きます🥰
小桜
吐くくらい酷ければやめますが、軽めだったら付き合わせます😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦🥺
軽めになってきたので、少しの時間様子見て付き合ってもらおうと思います、ありがとうございます🫶
「赤ちゃん」に関する質問
真冬の退院後の赤ちゃん寝かせるときの服装や環境について聞きたいです。 急遽出産予定日が早まり来週帝王切開で出産することになり焦ってます💦 短肌着→コンビ肌着→特別厚手でない普通の素材のカバーオール それにベビ…
睡眠がマイペースな子を育てたママいますか? 1ヶ月と10日程の男の子の赤ちゃんです。 昨日お宮参りの写真を撮りに行ったのですが寝入ってしまいスタッフの方が起こそうとして3人がかりで色んな音の出るおもちゃを使って…
子供が変な時間から寝てしまい夜遅くに起きたので2時半まで寝てくれなくて生理前でもあり寝かしつけでイライラしてしまいました。 赤ちゃんなのにもう!寝てよ!って何回も言ってしまって 寝た後に後悔で悪い事したなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だんだん良くなってきたので、軽めの咳になったら、外遊びに少し付き合ってもらおうかと思います😊ありがとうございます🫶