コメント

a♥︎
咳の程度によりますが
うちはやめてます😭
ぶり返しても嫌なので😭
1日に数回しか出ないような咳で暖かい日なら行きます🥰

小桜
吐くくらい酷ければやめますが、軽めだったら付き合わせます😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦🥺
軽めになってきたので、少しの時間様子見て付き合ってもらおうと思います、ありがとうございます🫶- 11月11日
a♥︎
咳の程度によりますが
うちはやめてます😭
ぶり返しても嫌なので😭
1日に数回しか出ないような咳で暖かい日なら行きます🥰
小桜
吐くくらい酷ければやめますが、軽めだったら付き合わせます😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦🥺
軽めになってきたので、少しの時間様子見て付き合ってもらおうと思います、ありがとうございます🫶
「赤ちゃん」に関する質問
顕微授精で授かり、現在5ヶ月です。 最近、顕微授精で授かった赤ちゃんは発達障害や自閉症、何らかの障害がある可能性が高いという情報を目にすることが増えました。 それからちょっとしたことで不安になることが増えてし…
明日から妊娠12週に入る初妊婦です👶🏻 不妊治療でようやく授かれた赤ちゃんで、妊娠前から基礎体温を測るのが週間だったので、妊娠発覚後も測り続けていました。 妊娠してからというもの、ずっと高温期(36.7℃以上)が続…
もう違和感満載です。ママ認識なし。 長時間離れても泣かず、数時間ぶりに会っても喜びません。 泣くこと自体少なく、人見知り、後追いなし、1人で平気で遊び続けます。 他の赤ちゃんにも興味がなくチラ見する程度。 目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だんだん良くなってきたので、軽めの咳になったら、外遊びに少し付き合ってもらおうかと思います😊ありがとうございます🫶