コメント

a♥︎
咳の程度によりますが
うちはやめてます😭
ぶり返しても嫌なので😭
1日に数回しか出ないような咳で暖かい日なら行きます🥰

小桜
吐くくらい酷ければやめますが、軽めだったら付き合わせます😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦🥺
軽めになってきたので、少しの時間様子見て付き合ってもらおうと思います、ありがとうございます🫶- 11月11日
a♥︎
咳の程度によりますが
うちはやめてます😭
ぶり返しても嫌なので😭
1日に数回しか出ないような咳で暖かい日なら行きます🥰
小桜
吐くくらい酷ければやめますが、軽めだったら付き合わせます😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦🥺
軽めになってきたので、少しの時間様子見て付き合ってもらおうと思います、ありがとうございます🫶
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの食事について 赤ちゃん用の椅子に座らせて離乳食(食べ掴みやスプーンであげたりとか)してるんですがここ最近ご飯を下に落として反応楽しむみたいな感じになってて困ってます 怒ってみたり、無反応でいたり、…
明日の予防接種行きたくない気持ちがあります。 前の子供のワクチン接種の時、 ミルクを直前に飲ませるのダメな事知らなくて、飲ませようとしたら強く飲ませちゃだめ!と言われました。初めての子供で知らなかったし、事…
頸管長が30wの健診では35mm程でしたが、32wの健診で26mmまで短くなっていました…😭 30wまでは問題ないと言われていたため、家事やお出掛けしておこう!と思って色々動いていたのがいけなかったのかな…と後悔、涙が止まりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だんだん良くなってきたので、軽めの咳になったら、外遊びに少し付き合ってもらおうかと思います😊ありがとうございます🫶