お金・保険 年末調整に詳しい方!主人が年末調整の用紙を持って帰りました。私なんで… 年末調整に詳しい方! 主人が年末調整の用紙を持って帰りました。 私なんですが今年パートで25万くらいの収入がありました。 配偶者控除等申告書に私の収入合計書けばいいでしょうか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 1 パート 年末調整 主人 チェリーフ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫ですよ。 11月11日 チェリーフ ありがとうございます! ちなみに交通費は収入合計に入れなくていいでしょうか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 入れなくて大丈夫です。 11月12日 チェリーフ ありがとうございます😊 助かりました❗️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
ありがとうございます!
ちなみに交通費は収入合計に入れなくていいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
入れなくて大丈夫です。
チェリーフ
ありがとうございます😊
助かりました❗️