コメント
RiKoママ
排卵日が一週間〜10日ほどズレてるかもなら、まだ可能性はありますが、数日のズレだと厳しいかなと思います😢
化学流産か子宮外かを見るのだと思います💦
RiKoママ
排卵日が一週間〜10日ほどズレてるかもなら、まだ可能性はありますが、数日のズレだと厳しいかなと思います😢
化学流産か子宮外かを見るのだと思います💦
「陽性」に関する質問
きょうだいで片方だけインフルエンザ、もう片方は症状なしの場合 陽性の方の解除まで同じだけ休ませますか? 症状なしの場合登園させますか? 少し早めに登園させますか? ふたりとも同じ幼稚園です。 ちなみにこの土日…
心折れてます…。 慰めて欲しいです、、、 先週の日曜夕方から上の子が発熱と咳。 私の職場が病院で(私は検査員として働いてます) 病児保育があるので 月曜は併設の小児科を受診し病児保育へ。 インフルコロナ陰性。 保…
今周期から初めて排卵検査薬を使っています。 アプリの排卵日予想が15〜16日だったのですが、なかなか反応せず… やっと少しずつ濃くなりだしたので、排卵が遅れていてこれから陽性になってくると思いますか⁉︎
妊活人気の質問ランキング
おちな★
そうですよね…。。ありがとうございます
RiKoママ
私は5w3d(排卵日確定)で胎嚢確認できなくて5w6dで化学流産しました。
6w0dに再度受診して採血する予定でいました。
それは子宮外か診るためと言われました。
おちな★
お辛い経験、お話いただきありがとうございました。
私もきっとダメだと思いますが、気持ち頑張って切り変えようと思います。。