※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

今日胎嚢確認できるかな…😭😭緊張する5wだったら見えるはずですよね🥺

今日胎嚢確認できるかな…😭😭緊張する
5wだったら見えるはずですよね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は5w4dで初診に行き、胎嚢確認できました!

卵黄嚢、胎芽は確認できませんでしたが、2週間後には心拍まで確認できました😊

不安な気持ちとても理解できます😭
心臓バクバクでした…。
無事確認できるといいですね😊

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

胎嚢子宮内に確認できました😭
    今丁度気になってた質問するところでした!!胎芽が確認できなくて😭胎嚢見えて胎芽確認できないことがあるのか気になって💦私も2週間後って言われました、長いです😂🥺

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    よかったです😭😭💕
    おめでとうございます🎉

私も初診の後、ここで質問したり検索魔になりました😂
    そして今は9週の壁、2回目の心拍確認について不安になり、検索魔です…🙄笑

これは今後ずっと続きそうな気がするのでなんとか気持ちを落ち着ける方法を見つけたいです😂

2週間心配でしょうが、お互い元気な赤ちゃんを産めるように信じて頑張りましょうね😊

• 11月11日

私は4w6dで胎嚢確認出来ました♡
心配確認は出来なくて2週間後来てと言われて、毎日ドキドキです🥺
確認出来ますように🤭

にゃん。

最終生理開始日から計算して5w6dの時に初めて行きましたが、エコー写真だと4w6dで胎嚢のみ確認できました🙌🏻

2週間後に来てねと言われ少し早めですが昨日2回目行ってきて、7w6dで心拍確認でき、胎芽も見えました👀💕

心拍確認できるまで毎日不安で仕方ないですし、2週間長すぎますよね😂
2週間後心拍確認できますように😌