妊娠・出産 安定期を過ぎてもつわりが続いており、特に朝の吐き気とよだれが辛いとのことです。過去に同様の経験をした方に、いつつわりが終わったのか教えていただけますか。 安定期すぎたのにつわりが終わりません、、 まだ朝は絶対に吐きます🤮🤮 よだれつわりが本当にきつい、、、 安定期すぎてから終わった方のみでいつおわりました? 週数通りで+4日は成長してたのに、 全然終わらなくて相談しても耐えるしかないと、、 5wから重症悪阻で吐きづわりもで、 今はよだれがひどくてもう本当に限界です、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 妊娠5週目 悪阻 吐きづわり よだれつわり 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 16週4日で終わりました! 2時間前 初めてのママリ🔰 週数通りで成長してましたか?少し早かったですか?🥲 2時間前 ママリ 1日早かったです! 今は1週間分大きいです! 2時間前 初めてのママリ🔰 何つわりでしたか😭? 2時間前 ママリ 5-10w食べつわり 7-16w吐きつわりです。 7-10が食べつわりと吐きづわりのコンボで死んでたのと 10-16は、何を食べても吐いてたのでそれもしんどかったですね 1時間前 ママリ つわり詳細はこちらです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 22週ごろ終わりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
週数通りで成長してましたか?少し早かったですか?🥲
ママリ
1日早かったです!
今は1週間分大きいです!
初めてのママリ🔰
何つわりでしたか😭?
ママリ
5-10w食べつわり
7-16w吐きつわりです。
7-10が食べつわりと吐きづわりのコンボで死んでたのと
10-16は、何を食べても吐いてたのでそれもしんどかったですね
ママリ
つわり詳細はこちらです笑