コメント

ベビーラブ
私ならそのおうちのママに連絡しますね
お菓子やジュースをそのおうちだけで負担するんだったらよくないので。。

退会ユーザー
私は、昨日長女が友達の家でクリスマスパーティーだったのですが、ケーキを持たそうと思ったら卵アレルギーの子がいたため、卵不使用のケーキを作ってもたせました^_^
用意されていても、お菓子やジュースならいくらあってもいいと思いますよ(o^^o)
-
ちゃんママ*
ありがとうございます!
アレルギーの心配もありますね💧
手作りとはすごいです(*^^*)
お菓子は菓子折的なものじゃなくても大丈夫でしょうか( .. )?- 12月23日
-
退会ユーザー
かえって好みがあるからいろんな種類のお菓子を買った方が好みのもの食べれて良いかもですよ( ◠‿◠ )菓子折りより安くてたくさん種類買えます☆
アレルギーの子はいつも誕生日やクリスマスはケーキ食べれないって言ってたんで😭食べさせてあげたくて、勝手なお節介です😅- 12月23日
-
ちゃんママ*
人それぞれ好みありますね!
子供に明日お菓子とジュースをいくつか選ばせて買って持たせることにします(´・ω・)!
アレルギーあると市販のケーキは無理ですもんね^^;
みっちーさんの心遣いに絶対その子喜んでたでしょうね♡
ありがとうございました(*^^*)- 12月24日
ちゃんママ*
ありがとうございます!
最近仲良くなった子のようで、まだ相手の連絡先を知らなくて( .. )
確かに相手のお家だけで用意してもらってはよくないですね!