コメント
🐾
私なら嬉しいです💓
うちの子の為に選んでくれたんだって嬉しくなります😊
ただ、お菓子とかだと好き嫌いやこだわりがあるかもしれませんね🤔
ママリ
小さなお菓子(500円くらいで買えるものとか)くらいならそんなに気をつかうこともないのでは?😄
さすがに箱でどーんと渡されたらお返ししなきゃと思いますが💦
私なら気にかけてくれて嬉しいし、娘が○○ちゃんにって選んだって言えば喜んでくれると思います✨
-
しー
あまり気を遣わせない小さめのお菓子から選んでもらおうと思います😌🌟
親の私が気を遣わせてしまわないか
ずっとモヤモヤしてたので
スッキリしました😌
相談にのっていただき、ありがとうございます💫- 11月11日
ままり
4歳の娘がいますが嬉しいです☺️
娘は多分大喜びして次の旅行でその子にお土産お返しすると思います🤣
でも流石に高額だったり家族みんなのための大きめのお菓子だったりすると気を遣うので娘用の小ちゃいお菓子やちょっとしたキーホルダーやハンカチみたいな5〜600円以内の物だと気が楽で助かります🥹
-
しー
今まで自分へのお土産買うことに
必死だった娘が
おともだちのこと考えれるようになったのかーと成長を感じました😊
保育園で毎日ハンカチつかってるので
ハンカチいいですね!!
相談にのっていただき、ありがとうございました😊- 11月11日
しー
旅行もお土産渡すのもすごい楽しみにしていたので、よかったです🥺💕
好きなキャラクターとかお菓子の話しもよくしているみたいなので
娘に任せようと思います🌟
ありがとうございました!