コメント

あやまる☆
私も28wから31Wまで飲んでました。動悸、胃もたれがひどく吐いてしまうこともありました!
後期のつわりかと思ってましたが薬をやめたら胃もたれもよくなりましたので副作用だったんだと思います。次の検診のときにお話されてもいいかと思います!

miii
私もずっとリトドリン飲んでます。動悸と震えと、たまに吐く事もありました😖!私は飲んでませんが、ひどければ漢方薬を処方しますよと先生に言われたので、あまりにもひどいなら一度先生に相談されても良いと思います。
-
よし
今まで副作用とか出たことがなかったので、何か良くないことが起きてるんじゃないかと心配になりました💦
少し安心しましたー!安静にして、今は耐えます(。・ω・。)ありがとうございます!- 12月23日

したろ
私も飲んでますが副作用が辛くて辛くて(;ω;) 数日で慣れると先生に言われ…確かに飲み始めた頃に比べたら副作用はマシにはなりましたが動悸がゼロになった訳では有りません(´・ω・`) 数日して慣れないようなら違う薬も出せるし漢方も出せると言われました✩॰*
-
よし
コメントありがとうございます😊
したろさんも副作用に悩まされているんでさね(;ω;)動機がこんなにしんどいものとは、なってみるまで知りませんでした💦
同じくらいの週数ですね!あと少し、ちゃんとお腹の中で育ってくれるようお互い頑張りましょう〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!- 12月25日
よし
そうなんですね!(;ω;)
来週の検診で相談してみます。薬飲まなくてよくなってることを願うばかりです。
ありがとうございます!
あやまる☆
グッとアンサーありがとうございます!
早く安静解除になればいいですね♪