コメント
nana
見学だからではないでしょうか?オフィスカジュアルでいいと思いますが、ちゃんとした靴で行くのがいいと思います
nana
見学だからではないでしょうか?オフィスカジュアルでいいと思いますが、ちゃんとした靴で行くのがいいと思います
「保育士」に関する質問
保育士さん教えてください!! 2歳児でお昼寝上手にできないって変ですか🥲?? 家ではぐっすりなんですが、保育園だと上手く寝つけず号泣、昼寝中も起きて泣いてしまうそうです、、。先生を困らせているようで申し訳ない…
気持ちの切り替え方教えてください😭 保育園で年に数日間、保育士体験というイベントがあります。 昨年度はちょうど育休中だったのですが「ママが先生になったらどう??」と聞いたところ「やだ」と言われたので行かず… …
保育園が第一希望のところに内定したんですが、本当にここでよかったのかと悲しくなっています😂 保育で大切にしていることが良いなと思ったり、なんとなくここがいいなと思って決めた第一希望です。 園自体は古く、50年…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦ちゃんとした靴で行くことにします、、ありがとうございました😭‼️