お仕事 保育士の再就職で園見学をすることになりました。就職エージェントの方… 保育士の再就職で園見学をすることになりました。 就職エージェントの方はその日は仕事で ついて来れないそうで不安です、、、 服装なのですが、スーツはやめましょうと言われました。 ある程度綺麗めな格好で行くとして、 スニーカーでもいいと思いますか>_<?? 教えてください、、、 最終更新:2022年11月14日 お気に入り スニーカー 服装 スーツ 保育士 はじめてのママリ コメント nana 見学だからではないでしょうか?オフィスカジュアルでいいと思いますが、ちゃんとした靴で行くのがいいと思います 11月11日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね💦ちゃんとした靴で行くことにします、、ありがとうございました😭‼️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦ちゃんとした靴で行くことにします、、ありがとうございました😭‼️