コメント
nana
見学だからではないでしょうか?オフィスカジュアルでいいと思いますが、ちゃんとした靴で行くのがいいと思います
nana
見学だからではないでしょうか?オフィスカジュアルでいいと思いますが、ちゃんとした靴で行くのがいいと思います
「保育士」に関する質問
我が子のことを可愛がってくれない保育士さんにどう対応しますか? 子どもが不利益になるのはいやだし自分から笑顔で保育園で挨拶するようにしてましたが 自分の子のことが嫌なんだろうなと思う先生がいて いつも対応…
4月から兄弟別園に入園して 保育師さんって我が子のこともっとここがかわいいです!とか教えて下さるのかなと勝手に思ってたんですけど 二つの園が両極端で ひとつはめちゃくちゃ厳しくてひとつはめっちゃゆるくて その…
公園で保育園児達と会ったんですが保育士さん達がゴミ拾いしてくれていました。 すごくありがたいんですが、お忙しい保育さんではなくて暇な散歩してるご老人とかにお願いしたいですよね...世の中難しいですね...笑
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦ちゃんとした靴で行くことにします、、ありがとうございました😭‼️