コメント
はじめてのママリ🔰
善意でゴミ拾いをしている保育士さんを見て、老人にその善意を求めるのは筋違いかと😂なら自分がやれば?ってなります。
はじめてのママリ🔰
公園て色々落ちてて園児には危ないですもんね💦
善意というか遊ばせる以上拾う事を避けられないのかなって思いますが、それとは別にまずゴミ落としていくやつ持ち帰れだし見かけた人ができる時にでもゴミ拾って行けたらいいですよね。
人のゴミなんて触りたく無いけどタバコとかお弁当のゴミとか結構落ちてますもんね。
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです🥹恥ずかしながら保育士さん達がゴミ拾いをしてくれてること知らなかったのでびっくりして💦
保育士さんだけでなく公園利用するみんなで拾えたら良いですよね。捨てるやつがいなくなれば1番ですが- 13分前
ママリ
え💦?そんな言い方されるのはご老人もびっくりだと思うんですけど😳
その人が散らかしてるのならともかく、、
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんだけじゃなくて公園利用してるみんなで拾えたら良いね〜って話でした
- 8分前
はじめてのママリ🔰
うちの子が通う園でも、公園に着いたらまず先生が公園内に危険なものがないか見回りして、回収後に遊べることになってました!
先生って大変ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
酒缶、酒瓶、タバコなどのゴミが多い大きめ公園なので本当危なくて💦
捨てる人がいなくなるのが1番良いんですけどね、保育士さん達が拾うのが当たり前なのはおかしいな〜と思いました🥲こういうところに税金使えるら世の中になってほしいです💦- 17分前
はじめてのママリ🔰
子供遊ばせながら拾えるのは拾いますよ...😳?
座ってニコニコ見てるなら足元のゴミ拾ってあげたらいいのになーと思っただけです😊