家事・料理 私が仕事休みの日は朝旦那担当の犬の散歩を私がして朝ごはん私が作って… 私が仕事休みの日は 朝旦那担当の犬の散歩を私がして 朝ごはん私が作って 弁当私が作って 夜も私が犬の散歩して ですが 私が仕事旦那が休みの日は 朝犬の散歩は旦那が行く 朝ごはん、私が作る 弁当私が自分で作る 夜、疲れて帰ってきて私が犬の散歩に行く 私の割合多くないですか??え?これなにかの間違えですかね?? 最終更新:28分前 お気に入り 1 旦那 弁当 散歩 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 犬よろしく!でお任せしたいです。 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント