お金・保険 携帯支払いをクレジットカードでしてるかた、、、。(au)残高不足だった… 携帯支払いをクレジットカードでしてるかた、、、。(au) 残高不足だった場合クレジットカード会社に電話でしょうか?auでしょうか、、? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り クレジットカード 会社 mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント 退会ユーザー クレジットカード会社です🙆♀️ クレジットカード会社がAUに代わりに払ってくれて、それを後払いする…というのがクレジットカードです。 11月11日 mama そうなんですね!では、とりあえず最寄りの提携の銀行にいって指示をあおぎます😭利用停止は大丈夫でしょうか。。 11月11日 退会ユーザー カード会社に電話がいいと思いますよ! 引き落とし日はいつだったんでしょうか?😆 1回目を少し遅れてるだけなら、まだ利用停止まではいかないと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!では、とりあえず最寄りの提携の銀行にいって指示をあおぎます😭利用停止は大丈夫でしょうか。。
退会ユーザー
カード会社に電話がいいと思いますよ!
引き落とし日はいつだったんでしょうか?😆
1回目を少し遅れてるだけなら、まだ利用停止まではいかないと思います!