コメント
あづ
新生児から、💩とかパンパンで漏れそうとかじゃなければしてないです🤔
ちゃん
3ヶ月くらいから夜中1,2回になったので、それくらいから夜中のおむつ替えはやめました🙃✨
夜中にうんちされることほとんどなかったので、いっか!って感じです。眠気には勝てませんでした🥹
もちろんうんちの時は変えてましたが👏🏻
-
きゃあ
息子もほとんどが1回、多くても2回なんですが、漏れることはなかったですか?
替えるの面倒ですよね😂- 11月11日
-
ちゃん
7,8ヶ月くらいの時は週に何回か漏れてました😂😂😂
懲りずに変えない母です笑
それから少しずつ漏れる回数も少なくなって、11ヶ月くらいから夜通し寝てくれるようになったのですが、その頃から漏れることはなくなりました🤔- 11月11日
-
きゃあ
そうなんですね😱
そうなると洗濯が面倒ですよね💦
眠りがもっと深くなったらおしっこの出る量も変わってくるんですかね🤔- 11月11日
-
ちゃん
オムツがあってなかった可能性もあります😂もしくわ🐘が上を向いていたか🥹うちはうちもお腹側から漏れていたので😇😇😇
上の子(娘)の時も同じように替えなかったですが、漏れたことはなかったので不思議です🥹
今は1歳4ヶ月ですが、だいぶ膀胱が大きくなったのか朝一では全然濡れてないことが増えてきましたよ!トイトレ嫌すぎて始めてませんが、始めても良さそうです…笑- 11月11日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいからはかえるのやめました!夜も2回くらいミルクあげてましたが。
-
きゃあ
漏れることはなかったですか?
今夜から替えずに様子見てみます🥺- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
11時間くらい替えてなかったですが漏れたことは2.3回くらいしかないです!5ヶ月ならもう大丈夫な気がします🤔🤔
- 11月11日
-
きゃあ
そうなんですね!
漏れたら着替えるのも洗濯も面倒と思って替えてました😅
替えずに授乳だけしてみます🥺- 11月11日
きゃあ
新生児からですか(゜o゜;
💩はもうしないですがおしっこが結構出てるときはあります。朝までしてたら漏れるかなーどうかなーと思いながら一応替えてるんですがもう寒いし長ズボンになってからロンパースのボタン多すぎて面倒で😂
あづ
眠いし暗くて見えないし、よっぽどパンパンじゃなければ「いっか」って感じでした😂
きゃあ
間違いないです🤣
漏れることはなかったですか?
あづ
特に漏れなかったです🤔
きゃあ
そうなんですね!!!
今夜から替えずに漏れないか見てみます🥺