退会ユーザー
12時頃に帰ると言って帰ってないなら、私は鬼電です😂
とりあえず、大丈夫??とラインして、30分くらい返信なければ怒りのラインをします💔

K
どこかで倒れてる可能性もあるので、電話でもいいと思います!!
退会ユーザー
12時頃に帰ると言って帰ってないなら、私は鬼電です😂
とりあえず、大丈夫??とラインして、30分くらい返信なければ怒りのラインをします💔
K
どこかで倒れてる可能性もあるので、電話でもいいと思います!!
「夫」に関する質問
ごめんなさい、、どなたか励ましてください、、 夫と義実家に一歳の息子をあずけている間、息子がやけどしてしまって凹んでます。 友人と一日おでかけをしていて 夫に息子をお願いしたら、義実家に連れて行ったようで …
寝たフリで寝かしつけてみえる方教えてください(´・_・`) 今までおっぱいで寝かしつけ、寝たと思って布団に置いたら背中スイッチで泣く→抱っこユラユラを繰り返してやっと寝付いていたのを寝たフリでの寝かしつけにチャレ…
大腸内視鏡検査やりました。 肛門に近いところが炎症してました。 生検はしませんでした。 下痢したり踏ん張ったりすると炎症したりするらしくて癌化とかしますか?って聞いたらしないし炎症もそこまでじゃないから気にし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント