aya
ほかのメーカーでも似たようなものを知っている方がいたら教えてください!
まなぷー
はじめまして!
わたしもこのリッチェルのいきなりマグをセットで買いました。はじめは左のものを使っていましたが、これのおかげでストローを覚えてくれたのか、今では右のマグでも吸えるようになりました(*^^*)
押すと飲み物が出てくるので、最初はこちらが押しながら飲ませ、おふろ等でトレーニングしました。わたしは使って良かったなと思っています!個人的にオススメです(^ω^)
-
aya
お風呂で練習させるのいいですね!!やってみます!ありがとうございます♡
- 12月30日
どんちゃん⛄️
息子は紙パックで上手くいかなくて、リッチェルのこれを買いましま^_^
ただ、これを使ったら今までの苦労は何だったの?!っていうくらい簡単にストローマスターしてしまったので…まぁタイミングだったのかもしれませんが、もう少し辛抱強く紙パックで練習したら良かったなって思います(笑)
-
どんちゃん⛄️
あ、すみません。途中でした^^;
そんな笑い話もありますが、ストローを早く覚えて欲しかったのもあって、買って良かったです!
オススメでーす☆- 12月23日
-
aya
ありがとうございます!
- 12月30日
anuenue
使ってますがコップのほうはうまく使えなくて、結局ほとんど使わずじまいでした😞
うちは無駄になってしまいました💦
右のマグのほうはかなり重宝してます✨
コメント