コメント
ハル
毎日お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
うちもゲップしても吐き戻しが多かったです。
1歳すぎても吐き戻してました。
助産師さんが『吐き戻しても鼻から出てないなら大丈夫』と言ってました。
鼻から出て呼吸が出来ない時は焦りましたが、吸ってあげたら大丈夫でした。
はじめてのママリさんは長く抱っこして横にしていて十分にしてると思いますよ?
それでも心配になりますよね💦
ハル
毎日お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
うちもゲップしても吐き戻しが多かったです。
1歳すぎても吐き戻してました。
助産師さんが『吐き戻しても鼻から出てないなら大丈夫』と言ってました。
鼻から出て呼吸が出来ない時は焦りましたが、吸ってあげたら大丈夫でした。
はじめてのママリさんは長く抱っこして横にしていて十分にしてると思いますよ?
それでも心配になりますよね💦
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃんの吐き戻し対策どうされてますか? ソファでミルクあげてるんですが、飲んでる途中に体力に吐き戻しすることがあり… 汚い話ですが過去それでありが湧いたことがあるので、ミルクがついたものは全て袋に入れ蓋付き…
生後2週間ベビちゃんです。 吐き戻しが多くて心配です、多量ではないですが1日に10回以上は吐き戻します、、、ミルクの量が多いのかなと思い減らした日もありましたが変わらずです💧げっぷはしてくれるんですが苦手なのか…
授乳後爆睡なため、吐き戻ししないよう授乳クッションに乗せて上半身高くなるように寝かせました この体制って二、三時間ならこのまま寝ても大丈夫ですか? それとも15分ほどしたらちゃんと平らなところへ移動した方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
REI
夜間は特に気づかない時に吐き戻ししていないか心配で…
頭の高さを若干高くしたり、横向きにして寝かせるようにはしてるんですが…