ママリ
ウチの子もガンガン突き進んでいきます!
そして、私がいなくても泣かないですよ🤣
でも、眠たい時とかはちゃんとこっちに甘えに来るのでそこまで気にしてないです☺️
ままり
娘も赤ちゃんのときから人見知りないですよ😊
今でも買い物でスーパーに行ったり、自治体の親子教室とかに行くと誰にでも愛想振りまいてますし、親子教室ではいろんな赤ちゃんたちに挨拶しに行ってます😂
人見知り激しくてずっと泣いてる、親から離れたくない、人見知りしすぎて無視するなどの対応してるより、愛想振りまいてるほうがみんなから可愛い可愛いと言われるほうがいいと思います🤭(←わたしの意見です)
わたしも気にしたことないです!
親子教室の支援の方に人見知りないからいいね😆なんて言われてますよ!
ひーな
全然問題ないです^ ^
うちも誰1人、人見知りしなかったです😄
赤ちゃんの時は誰に抱っこされてもニコニコ、動けるようになればハイハイ、つたい歩きでガンガン進んで私から離れてもヘッチャラ😁
ときどき振り返って、どこにいるか?だけ確認したらまた進んで🤣みたいなタイプです!
ママのそばに寄り添って遊んでる光景に憧れたりしましたが、私はあちこち動き回る我が子を追いかけ回すしかできなさそうです🤣
もこもこにゃんこ
発達障害かは今は分からないと思います。
でも、今困ってないなら気にしなくて良いと思いますよ😊
コメント