オムツの購入について相談です。過去に何パック買ったことがありますか?上の子は夜だけ使用中で、下の子はLサイズのテープを使用中。Lとビックのパンツを検討中。置く場所は十分にある。買うかどうか悩んでいます。
オムツを爆買いした方、一度に何パック買ったことありますか?
上もまだ夜だけオムツ使ってて、
下の子はムチムチでLのテープ今使ってますが、寝返りをするので、Lとビックのパンツを視野に入れてます🥺
過去一安いので…迷ってます😂
※ちなみに置く場所は使ってない三階の19畳の部屋があるので、置くことは可能です。
こちらの質問は、
買わないよー等とかは無しでお願いいたします😩💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
あづ
ついこの間、オムツの値上げ情報を聞いて8袋買いました🙋♀️
ちなみに家には既に3袋ありました😂
全部パンツLです。
あこ
一番多い時20パック以上買いました😂😂😂
アマゾンでまとめ買いが安くて安くてつい😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
夫には内緒ですが…
同じくらい買っちゃいました😂
使い切れましたよね?🥺←- 11月10日
-
あこ
全然使いきれます~!
息子が3~4ヶ月くらいの時にMとL爆買いして、買い足しながら最近やっと在庫が落ち着きした😂😂- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね✨
在庫管理ちゃんとして。値上げばっかりに対抗していこう思います🤣
ありがとうございました!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
楽天で7袋購入して翌日Amazonでめちゃめちゃ安くなってたので追加で7袋購入して、さらにpaypayのキャンペーンあったので薬局でその日に2袋購入したことあります🤣M使ってたんですが、さすがにLを織り交ぜました。
家にはすでに以前買ってたLが5袋くらいあったと思います。
今年の6月のことですがまだMすらなくなってません笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
20袋くらいってことですかね😳✨
結局、オムツって使いますもんね🤣
上の子のときにグーンの旧パッケージが安くて8パック?ぐらい買ったことあり…使い切れて良かったですが…。
使い切れますよ…きっと🤣
あると安心しちゃいます🥹- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうです〜ほとんど箱買いだったのでそれまでのストックと合わせてオムツのダンボールでアスレチック作れちゃいました(ただ並べてオムツのダンボールで作った滑り台つけました笑)
サイズ変わる頃は悩みますし、いつまで使うんだろう?って言うところもありますよね🤣以前本当ギリギリでストアなくて慌てて買いに行って諦めて高く買ったことあるので安心するのとてもわかります😮💨- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
アスレチックまで作れちゃうとは🤣あっぱれです👏✨
ムチムチが凄すぎてMテープからパンツに変えたらピチピチで😂パンツの方が少し大きい記憶だったのに😇太ももの上のゴム少し切って使い切りましたもん😂
そこからLに変えて…。なかなか先読みは難しいですよね😇
分かります!
同じものが高いと損した気分もあるし…。秒でオムツ交換して使い捨てだし…と思うと安く替える時にストックしたくなります🥹- 11月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オムツ…値上げしますよね😭
安く手に入れないときついよな💦思って💦