コメント
はじめてのママリ🔰
治療方針については個人でそれぞれ違うので主治医の見解をしっかり聞いてみてください。。。
はじめてのママリ🔰
祖父が膀胱がんで手術しましたが、全摘じゃなかったですよ〜ガンをつまんでとっただけでした
-
ミント
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
治療方針については個人でそれぞれ違うので主治医の見解をしっかり聞いてみてください。。。
はじめてのママリ🔰
祖父が膀胱がんで手術しましたが、全摘じゃなかったですよ〜ガンをつまんでとっただけでした
ミント
そうなんですね!ありがとうございます😊
「義母」に関する質問
同じ職場の方から連絡あって 本いりませんか?とお下がりです。 毎回色々お下がりもらってて有難いけど正直いらないものもたくさんあって私も年末に向けて断捨離してるし 本は子供の誕生日のたびに図書カードをお義母さん…
私的に冬の寝る時の最強暖房器具は義母に教えていただいた 昔ながらの湯たんぽです。 子どものころは電気毛布でしたが暑いし子どもの 体温やけどが怖くて。 ちょうど去年からフルタイムになり帰宅後に家族分の 湯たんぽ…
お義母さんにモヤモヤしていることなどを、時間を取っていただいてお話するのはありだと思いますか? それとも嫁の立場を弁えろ!角が立つのでは?などみなさんの意見をお聞かせください🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
ミント
そうですよね😣
すみません。そうします。ありがとうございます!