ママリ
都度都度で拭きまくってました😂

ミク
私は拭きまくってましたね!

ぽんぽこ
フェイスタオルとか手拭い持参で追っかけて垂らす度に拭いてました(笑)

はじめてのママリ🔰
除菌ウエットティッシュで拭きまくり、おもちゃも舐めないように阻止しまくり、大変です🤣
よだれ垂らしっぱなしの子もいますが、見たらあんまりいい気しないので拭いた方がいいと思います🤔

Yuu
そんなに出ないですが、たまに垂れるので、いつもシルコットを持ち歩いています^ ^
ママリ
都度都度で拭きまくってました😂
ミク
私は拭きまくってましたね!
ぽんぽこ
フェイスタオルとか手拭い持参で追っかけて垂らす度に拭いてました(笑)
はじめてのママリ🔰
除菌ウエットティッシュで拭きまくり、おもちゃも舐めないように阻止しまくり、大変です🤣
よだれ垂らしっぱなしの子もいますが、見たらあんまりいい気しないので拭いた方がいいと思います🤔
Yuu
そんなに出ないですが、たまに垂れるので、いつもシルコットを持ち歩いています^ ^
「遊び」に関する質問
幼稚園のお友達と休みの日に一緒に遊びたいと子どもが言い出しました。 こういう場合、どこで遊んだりするのですか? 相手は遊びたくない、という場合もありますよね? 誘い方とか、場所の決め方はどうしましたか?
お友達の家に遊びに行って、 娘(5歳)が家に入ったときに、床にしてる 犬のおしっこを踏んでしまいました。 ごめーん!とかなら全然いいよ〜って なるんですが、その友達が娘に 「えー!ちゃんと確認して歩かないとー」 …
夫が休日遊びに行くのがなんかむかつきます😂 毎週ではないですが、休日友達と遊びに行く時があります。 以前夜遅くなった時は私がキレて、それ以降夕方には帰ってもらうことに決まりましたが… 仕事の疲れをリフレッシュし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント