コメント
ちゃ
アレルギーならすぐに顔にもブツブツが出ますよ💦
ママ
アレルギーならもっと早い時間に症状でると思います。
-
まなみ
体は見てなかったので気づかなかったのかもしれません😣
- 11月10日
退会ユーザー
温度差ではないですか🥺?
ちゃ
アレルギーならすぐに顔にもブツブツが出ますよ💦
ママ
アレルギーならもっと早い時間に症状でると思います。
まなみ
体は見てなかったので気づかなかったのかもしれません😣
退会ユーザー
温度差ではないですか🥺?
「お風呂」に関する質問
息子にトラウマを与えてしまったかもしれません😭 昨日うんちを洗うのにお尻をお風呂で洗ったらギャン泣きさせてしまいました。多分いきなりお湯をかけてしまったのでびっくりしたのだと思います。 お風呂大好きでいつも…
子どもがインフルなったら、他の家族はお風呂や食事以外の時はずっとマスクつけてますか? マスクつけても、うつる時はうつるし、マスクしてなくてもうつらない時はうつらないって感じですか?
私が悪いですか? 私が木曜日、1番最初に発熱して翌日に下の子で上の子が昨夜発熱して解熱剤飲ませて寝かせてたんですけど熱せん妄が起きてしまいました。 夫が熱せん妄が起きてる上の子に興味本位で色々質問をしまくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなみ
顔だけ出ないって事はないんでしょうか?
ちゃ
あんまり聞かないです。
それにアレルギーならすぐに反応出ます。
まなみ
ありがとうございます🌸
今日、病院連れて行ってみます😄
はじめてのママリ🔰
横からすいません。うちの子卵アレルギーありますが、顔には出ませんでした。下半身から上半身に向かってぶつぶつが出て、首まで出てましたが顔にはほとんど無かったです。なので、顔にぶつぶつなどがなくてもアレルギーの可能性はありますよ。