コメント
まうたん
がっちゃんの真似はよくしてました
今でも新しいおもちゃとか買うと、ムービー撮ってもないのに、「今日は◯◯買ってきました!あーけーます!」ってたまにやってます 笑
シュ
ウチも同じようなことしますよー(笑)
トンネルや踏切大好きで、ソファに座っているパパの足をトンネルに見立てて潜ったりしてますよ!
YouTubeのがっちゃんやトイキッズの真似したり(笑)
私も最初は気にしてましたが今は色んな事を真似たい時期なんだと思って好きにさせてます(^_^)全然おかしくないですよ(^O^)
-
おあちゃん
そうなんですね!!!
がっちゃんの口調で話したら
旦那と、
(でた( ;´Д`))てなります。笑
いきなり真似しだしたりする事ありますか( ;´Д`)?- 12月23日
-
シュ
ありますよー!いきなり「オー!No!」とか頭抱えて言い出したりします(笑)
1番困るのはがっちゃんがアイスやハッピーセットのオモチャを紹介してる動画を見ると「買いに行く!」と言って外をせがまれグズられます😓
確かにあの口調は独特なので親としては止めてほしいですね😅- 12月23日
-
おあちゃん
やばい。うけました。笑笑笑
わかりますわかります。
何か袋に入れ渡したら
袋をジャンプみたいにさせて
ハッピーセット始まります。笑- 12月23日
-
シュ
うちもです!箱とか渡したら「じゃじゃーん」って始まります(笑)
同じようなお子さんがいてホッとしてます( ´ ▽ ` ;)
がっちゃんから早く卒業してくれますよーに(笑)- 12月23日
おあちゃん
同じですね、、、笑
もうがっちゃんの口調やめてほしいから
最近あまり見せないようにしてます、、笑
いきなりがっちゃんのセリフとか言い出したりする事ありましたか??( ;´Д`)
まうたん
ありました!ありました!笑
もう何年も見てるので最近は真似するよりも、友達みたいな感覚なのか、「がっちゃんの家遊びに行きたい!」とか「ここ(がっちゃんが遊びに行ってるところ)行きたい!」とかいわれますΣ(゚∀゚ノ)ノ笑
おあちゃん
同じです( ;´Д`)
がっちゃんいってるとこ行きたい!
てめっちや言われます、、笑