コメント
はじめてのママリ🔰
職場の近くとかでなければバレにくいと思います。
独身の先輩が常勤しながら時々キャバで働いてます😅
ほむら
病院の規模によると思います。小規模な職場でしたら、年末調整とかで上司にはバレると思います🤔
大きな病院とかなら、事務と看護師で完全に分業してるので、事務は把握してたと思いますが、周りのスタッフにはバレてなかったです。夜は夜勤専従で働いてるパートさんいましたが、自分から言わなきゃバレない感じでしたよ。
-
ママリん🐣
200床未満の小さい病院です💦
しかも、田舎でツーツーなところです😢- 11月10日
-
ほむら
それなら、いつかバレると思います😓
患者さんからバレたりとか、、- 11月10日
-
ママリん🐣
そうですよね😔
雇用規約読まないと…- 11月10日
-
ほむら
大学時代、キャバで働いてた友達が、卒業後キャバは辞めて看護師として働いているときに、患者にバレたそうです😭
- 11月10日
-
ママリん🐣
最悪バレたとして…
病院に知られた時に解雇されたら怖いです😭:(´ºωº`):- 11月10日
-
ほむら
ダブルワークダメなところなら、解雇ありえますね、市立病院などの公務員とかは副業禁止ですし🤔
ダブルワークOKなら、解雇はないと思いますよ、不当解雇で訴えられちゃうし。- 11月10日
退会ユーザー
病院で年末調整し、他で働いた分を3月までに確定申告した知り合いがいますが、住民税と所得税でばれたそうですよ。。
-
ママリん🐣
コメントありがとうございます!
その方は解雇になりましたか…😵💫- 11月11日
-
退会ユーザー
そうなりました!
看護師だからすぐ採用決まったみたいですけど!- 11月11日
-
ママリん🐣
そうなんですね😭
私は保育園に入れられず
職場についてる託児所に預けてるのでどうしようかな、、
回答ありがとうございました!!!!!- 11月13日
ママリん🐣
近くで探していましたが
やっぱり危険ですよね⚡️
住み慣れた土地では無いけれどめちゃくちゃ田舎なのでどこかで繋がりそうですよね…
確定申告の時にばれませんか?
はじめてのママリ🔰
確定申告するなら、その時に追加の税金は自分で払うとすれば職場バレしないです。
ママリん🐣
上記の先輩はそういう感じで免れているんでしょうかね…
頭が悪くてやらかしてしまうタイプなので上手くできるか不安ですが…
教えて下さりありがとうございます(_ _)💦
ママリん🐣
すみません!💦
年末調整でした!(よくわかっていませんが…)
病院から年末調整の紙を渡されたら、もう1つ(スナック)での収入を書く必要があるんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
病院から年末調整の紙を渡されたらそこで書きます。複数から出るとバレるのでスナックの分はご自身で確定申告したらいいと思います☺️