雑談・つぶやき 赤くなるほど泣いていた赤ちゃんが、おっぱいをあげたらすぐ眠った。眠い時は泣かずに寝てほしい。 やっと寝たー😭ずっと何しても泣き止まなくて、もういいやと思ってソファーに横にして家事してたら顔真っ赤になるぐらい泣いてて、最後おっぱいあげたら秒で寝た、、眠いなら泣かずに寝てほしい💧 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 家事 おっぱい KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 寝ぐずりほんとやっかいですよね、、、 おしゃぶりはダメですか? 11月10日 KT つぶやいた後起きてしまって、またおっぱいあげて寝かせました😣また起きちゃいそうです、、 最近おしゃぶりしてくれないんですよね😢いっときはおしゃぶりしてくれて、それで寝てくれてたんですが、、 11月10日 退会ユーザー 何かお口が寂しくて 目覚めちゃうんですよねきっと😓 私はひたすらYouTubeの泣き止み音とユラユラさせてましたね😭 11月10日 KT そうなんですかね😣今日はほんとに酷いです💦きのうは逆にずっと寝てて心配になるぐらいだったんですけどね、、 泣き止む動画効果ありますか?うちの子あんまり効果なくて😅ユラユラもずっとしてたら寝てくれるとは思うんですけど、さすがにもう重くて寝落ちするまでユラユラ出来ないんですよね💦笑 11月10日 退会ユーザー うちが効果あったのは 上の子はポイズン とまとちゃん ドライヤー音(ピンクのドライヤーの絵) あとは台所の換気扇の下 換気扇回しながらユラユラ 下の子はポイズンとまとちゃん 出前館 が泣き止んで寝てくれました!! 11月10日 KT 結構ありますね~😲ポイズンは面白いですね笑 反町のですよね?笑 ポイズンととまとちゃん?最強🤣 明日全部トライしてみます✨ありがとうございます😁 11月11日 退会ユーザー 反町さんのです! 上の子の時にテレビでも実証実験やってて 最近本人も嬉しいですね〜って テレビで言ってました! 上の子の寝ぐずりひどくて 病んでたのでこれ見た時は 泣き止んでくれたのでびっくりしましたね! でも月齢低い子にはもしかしたら 効かないかもですが 上がテレビで見たのは8カ月の時なので😭 でも下の子も効いたのでいける子は いけるかもですが 立ってユラユラは必須ですね! 11月11日 KT そうなんですね😲結局今日バタバタしててポイズン聴かせられませんでした😱笑 きのうからすごいぐずるんで助かります😭今日もギャーギャー泣いてました、、 トライしてみますね😁 明日どれが効果あるのか試してみようと思います✨ 11月11日 退会ユーザー 以前よく観てるYouTuberさんで BTSの何かの曲でも泣き止むとか やってました! BTSの何の歌かわからないのですが 多分検索したら出ると思いますが 色々試してみてくださいね! 11月11日 KT BTSまで!笑 すごいですね😲よく聞くのはタケモトピアノでしたが笑 はい🙋情報ありがとうございます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
つぶやいた後起きてしまって、またおっぱいあげて寝かせました😣また起きちゃいそうです、、
最近おしゃぶりしてくれないんですよね😢いっときはおしゃぶりしてくれて、それで寝てくれてたんですが、、
退会ユーザー
何かお口が寂しくて
目覚めちゃうんですよねきっと😓
私はひたすらYouTubeの泣き止み音とユラユラさせてましたね😭
KT
そうなんですかね😣今日はほんとに酷いです💦きのうは逆にずっと寝てて心配になるぐらいだったんですけどね、、
泣き止む動画効果ありますか?うちの子あんまり効果なくて😅ユラユラもずっとしてたら寝てくれるとは思うんですけど、さすがにもう重くて寝落ちするまでユラユラ出来ないんですよね💦笑
退会ユーザー
うちが効果あったのは
上の子はポイズン
とまとちゃん
ドライヤー音(ピンクのドライヤーの絵)
あとは台所の換気扇の下
換気扇回しながらユラユラ
下の子はポイズンとまとちゃん
出前館
が泣き止んで寝てくれました!!
KT
結構ありますね~😲ポイズンは面白いですね笑 反町のですよね?笑
ポイズンととまとちゃん?最強🤣
明日全部トライしてみます✨ありがとうございます😁
退会ユーザー
反町さんのです!
上の子の時にテレビでも実証実験やってて
最近本人も嬉しいですね〜って
テレビで言ってました!
上の子の寝ぐずりひどくて
病んでたのでこれ見た時は
泣き止んでくれたのでびっくりしましたね!
でも月齢低い子にはもしかしたら
効かないかもですが
上がテレビで見たのは8カ月の時なので😭
でも下の子も効いたのでいける子は
いけるかもですが
立ってユラユラは必須ですね!
KT
そうなんですね😲結局今日バタバタしててポイズン聴かせられませんでした😱笑
きのうからすごいぐずるんで助かります😭今日もギャーギャー泣いてました、、
トライしてみますね😁
明日どれが効果あるのか試してみようと思います✨
退会ユーザー
以前よく観てるYouTuberさんで
BTSの何かの曲でも泣き止むとか
やってました!
BTSの何の歌かわからないのですが
多分検索したら出ると思いますが
色々試してみてくださいね!
KT
BTSまで!笑 すごいですね😲よく聞くのはタケモトピアノでしたが笑
はい🙋情報ありがとうございます✨