お金・保険 旦那が11月1日に転職しました。子供たちは旦那の社会保険に入る予定なの… 旦那が11月1日に転職しました。 子供たちは旦那の社会保険に入る予定なのですが、提出する書類には、マイナンバーも書きました。 マイナーポータル?で確認したら旦那の手続きは終わっていましたが、子供は前の会社の保険のままでした。 子供の保険証は大人より遅いのでしょうか?? それとも手続きされていないのでしょうか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 旦那 会社 転職 マイナンバー 保険証 たた(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント