※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma.
子育て・グッズ

幼稚園のお友達ママにお家に招かれたら手土産どんなもの持って行ってますか❔

幼稚園のお友達ママに
お家に招かれたら
手土産どんなもの
持って行ってますか❔

コメント

イチゴか、お菓子色々持っていきます!

ままり

スーパーとかに売ってるお菓子を色々(子供が食べれそうなやつと大人が美味しくたべれそうなやつ😋)買っていきます✨

はじめてのママリ

果物とかお菓子、ジュースとかですかね😊

はじめてのママリ🔰

何人集まるかによりますね🤔
相手の方と自分と二人ならケーキ買っていきます。
沢山いてワイワイする感じならお菓子売り場にあるような小分けになってるお菓子何種類か持っていきますね💡
(人数が多いと他の方も持ってきていて余るので、小分けになってると皆に最後分けられるので☺️)

はじめてのママリ🔰

初めての時はケーキやシュークリームで、それ以降はミスドや普通のお菓子です🥺💕💕

2児♂️の母親

紙パックのジュースとか個装のお菓子を頂きました。

ママリ

子どもたちが食べるスーパーなどに売ってる小分けのお菓子、ミスド、プリンなどいろいろその度に変えてます😂

ガオガオ

初めての時はお気に入りのケーキ屋さんの焼き菓子などです☺️なんにせよ1度は食べたことあって間違いなく美味しいものにします笑

それ以降はコンビニスイーツや飲み物だったりでいいと思います⭐️

ma.

皆さんありがとうございます😊❣️