コメント
はじめてのママリ🔰
何人でいくら払ってるかにもよると思いますー
はじめてのママリ🔰
産まれていなければ扶養している子供の人数にカウントされないので、産まれてからまた減額できるはずです!
現在の希望は○万円、今妊娠中なので無事生まれれば更にマイナス○万円を希望、承諾してもらえなければ産後改めて調停を申し立てると伝えてもいいと思いますよ。再度の調停は相手も手間だと思うので。確実に減額されますし、、、
ただ万が一のことがあったときに相手に知られるのが嫌なのでわたしなら伝えません。
はじめてのママリ🔰
何人でいくら払ってるかにもよると思いますー
はじめてのママリ🔰
産まれていなければ扶養している子供の人数にカウントされないので、産まれてからまた減額できるはずです!
現在の希望は○万円、今妊娠中なので無事生まれれば更にマイナス○万円を希望、承諾してもらえなければ産後改めて調停を申し立てると伝えてもいいと思いますよ。再度の調停は相手も手間だと思うので。確実に減額されますし、、、
ただ万が一のことがあったときに相手に知られるのが嫌なのでわたしなら伝えません。
「連れ子」に関する質問
批判承知ですが、これからの事決断しきれず 意見聞かせていただきたいです。 現在9歳7歳をシングルで育てており 4年ほどパートナーにも協力してもらいながら子育て しておりました。その所、数日前に妊娠が発覚し 産んで…
旦那と子育てでや叱り方などで意見が合わず、喧嘩や大喧嘩した事ある方いませんか?💦 その場合、どうやって仲直りしてますか? お互い冷静になれず、喋ってもまたこの話で揉めます… って言っても、4歳の娘がとっても手…
義母はがんの手術をしたため、この先長くないそうです(本人曰く) 末っ子息子の子どもが生まれるのに立ち会いたいとのことです。 立ち会い出来なければ、産後すぐに面会したいと。 正直困ります。 主人は母親のためにお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でしたら、減額できると思いますがどうかな?
ずいぶん払ってますね!😲