コメント
はじめてのママリ🔰
何人でいくら払ってるかにもよると思いますー
はじめてのママリ🔰
産まれていなければ扶養している子供の人数にカウントされないので、産まれてからまた減額できるはずです!
現在の希望は○万円、今妊娠中なので無事生まれれば更にマイナス○万円を希望、承諾してもらえなければ産後改めて調停を申し立てると伝えてもいいと思いますよ。再度の調停は相手も手間だと思うので。確実に減額されますし、、、
ただ万が一のことがあったときに相手に知られるのが嫌なのでわたしなら伝えません。
はじめてのママリ🔰
何人でいくら払ってるかにもよると思いますー
はじめてのママリ🔰
産まれていなければ扶養している子供の人数にカウントされないので、産まれてからまた減額できるはずです!
現在の希望は○万円、今妊娠中なので無事生まれれば更にマイナス○万円を希望、承諾してもらえなければ産後改めて調停を申し立てると伝えてもいいと思いますよ。再度の調停は相手も手間だと思うので。確実に減額されますし、、、
ただ万が一のことがあったときに相手に知られるのが嫌なのでわたしなら伝えません。
「主人」に関する質問
35〜45歳くらいの旦那さんがいる方、お財布はどこのブランドを使ってますか? 主人に買いたいのですが、主人はブランドに疎いし興味も無いです🥲私も詳しくないのですが、ある程度知名度のあるブランドじゃないと持ってい…
うちの夫、仕事できると思いますか??↓ この度 主人の転職が決まりました。 保育園との契約を結ぶ必要があり、 就労証明書が必要です。 全国規模の会社のため、 就労証明書はどこに送付すればいいか?と 保育園の事務…
質問です🙋♀️ 子供の大学費まで払うのが当たり前! 結婚資金や、マイホームの頭金まで払うために貯蓄するって話を聞くのですが、みなさんもそのような考えですか? 私の話ですが、親は毒親でどうしようもなく 女は嫁ぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でしたら、減額できると思いますがどうかな?
ずいぶん払ってますね!😲