コメント
はじめてのママリ🔰
何人でいくら払ってるかにもよると思いますー
はじめてのママリ🔰
産まれていなければ扶養している子供の人数にカウントされないので、産まれてからまた減額できるはずです!
現在の希望は○万円、今妊娠中なので無事生まれれば更にマイナス○万円を希望、承諾してもらえなければ産後改めて調停を申し立てると伝えてもいいと思いますよ。再度の調停は相手も手間だと思うので。確実に減額されますし、、、
ただ万が一のことがあったときに相手に知られるのが嫌なのでわたしなら伝えません。
はじめてのママリ🔰
何人でいくら払ってるかにもよると思いますー
はじめてのママリ🔰
産まれていなければ扶養している子供の人数にカウントされないので、産まれてからまた減額できるはずです!
現在の希望は○万円、今妊娠中なので無事生まれれば更にマイナス○万円を希望、承諾してもらえなければ産後改めて調停を申し立てると伝えてもいいと思いますよ。再度の調停は相手も手間だと思うので。確実に減額されますし、、、
ただ万が一のことがあったときに相手に知られるのが嫌なのでわたしなら伝えません。
「妻」に関する質問
ベビーシッターのオススメあるでしょうか? 東京23区内で夫、妻、子ども(一歳)の三人家族です。 子ども、両親共に体調不良になった時に子どものお世話をしてもらえる病児保育対応可能なベビーシッターを探しています。…
転勤族妻です。2.3年ごとに点々とする感じで次の転勤先迷ってます。 3歳0歳がいて専業主婦です 1.札幌 夫婦共々北海道のファンでずっといつか住みたい、次の希望は北海道だね!と言っていたのですが 不便なことも多い…
不倫相手への慰謝料請求どこまでやりますか? 逃げられちゃいますか? 証拠は揃っていて、「既婚と知っていたか・知り得たか」と「別居後を破綻とみなすかどうか」が争点になると言われました。 弁護士さんからは大きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でしたら、減額できると思いますがどうかな?
ずいぶん払ってますね!😲