コメント
はじめてのママリ🔰
何人でいくら払ってるかにもよると思いますー
はじめてのママリ🔰
産まれていなければ扶養している子供の人数にカウントされないので、産まれてからまた減額できるはずです!
現在の希望は○万円、今妊娠中なので無事生まれれば更にマイナス○万円を希望、承諾してもらえなければ産後改めて調停を申し立てると伝えてもいいと思いますよ。再度の調停は相手も手間だと思うので。確実に減額されますし、、、
ただ万が一のことがあったときに相手に知られるのが嫌なのでわたしなら伝えません。
はじめてのママリ🔰
何人でいくら払ってるかにもよると思いますー
はじめてのママリ🔰
産まれていなければ扶養している子供の人数にカウントされないので、産まれてからまた減額できるはずです!
現在の希望は○万円、今妊娠中なので無事生まれれば更にマイナス○万円を希望、承諾してもらえなければ産後改めて調停を申し立てると伝えてもいいと思いますよ。再度の調停は相手も手間だと思うので。確実に減額されますし、、、
ただ万が一のことがあったときに相手に知られるのが嫌なのでわたしなら伝えません。
「養子縁組」に関する質問
家庭裁判所で養育費決めました。元夫が子連れ再婚をする直前に養育費の調停をしたため、養子縁組の関係で養育費は本来受け取れる額よりは少ないです。 この度、再婚相手の方との間にお子さんが産まれたらしく、減額調停が…
養子縁組届の書き方について教えて頂きたいです🙇♀️ 今度子連れ再婚するのですが、同時に養子縁組届も出す予定です 提出予定が日曜日でして、今日事前に書類確認をしに行ってきました。 画像の新って書いてあるところに…
子供が3人います 児童手当について相談させて下さい ステップファミリーで一番上が相手の子で学資保険たてており、私の子で2番目が学資保険たてていません。産まれた赤ちゃんもたてていません。 養子縁組をしておらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でしたら、減額できると思いますがどうかな?
ずいぶん払ってますね!😲