お金・保険 年末調整で翌年度の所得見積額があるの思うんですが、それって退職した… 年末調整で翌年度の所得見積額があるの思うんですが、 それって退職したり転職したりで金額に誤差があっても問題ないんでしょうか?🤔ふとした疑問です。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 転職 退職 年末調整 ままり(妊娠39週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごく大幅な金額差でなければ、ザッとで大丈夫だと思います🙆 11月10日 ままり そうですよね💦 一昨年とか専業主婦から働き出したり、去年もほぼフルで働いてたのでどうなのかなって思って💦でもこういう人って結構いますよね🥲 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね💦
一昨年とか専業主婦から働き出したり、去年もほぼフルで働いてたのでどうなのかなって思って💦でもこういう人って結構いますよね🥲