コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ!!!笑
ママ
24週くらいのエコーからたぶんママリさんが想像してるようなはっきりしたのが見えるようになると思います!!
先生の腕と4Dの機械やタイミングなどにもよりますが🥺🥺
16wならまだまだこんな感じだと思います😆
それにしても可愛いエコーですね👶🏼🤍
-
はじめてのママリ🔰
上の子のときは病院が2dエコーしかなくて今回初めてだったので…凄く楽しみにしてて💦
私が期待し過ぎたのも良くなかったですね😅
前回も顔を隠してて中々見せてくれなかったので…次は見れたらいいなーって思います✨- 11月10日
ママリ
赤ちゃんの目線で、左側を向いてるように見えました👀
なので鼻の部分がちょうど隠れてるのかなーと🤔
-
はじめてのママリ🔰
隠れてますかね😌
エコーで見てても鼻が潰れて見えて…4Dが初めてで勝手なイメージでくっきり映ると思ってたのでびっくりしました😅- 11月10日
まっこ
そもそもこういう映り方するのが4Dエコーです。
私達が普通に撮る写真とは違うので、先生何も言わないなら素人が変に疑っても無意味です。
-
はじめてのママリ🔰
4Dってこんな感じなんですね💦初めてだったので…すごくくっきり映るんだろうな〜ってイメージ持ってました😅
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
素人が悩んでも無意味はなのは分かってます💦
- 11月10日
-
まっこ
そうですか。
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
私の質問が不快に思ったならすみません。
- 11月10日
-
まっこ
不快ではないですよ。
ただ、医者が何も言わないものを心配しなくてもいいよーってことを言いたかっただけなのですが、私も言い方悪くて失礼しました。
お体大事にしてください。- 11月10日
ママリ
真横なら、鼻分かるのかもですが、見えないならもしかしたら向こうに少し向いてるのかもしれません。エコーみて先生から指摘なければ、問題ないと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
私が勝手に4Dエコーに期待しすぎていたのもあり…💦
凄くくっきり映るんだろうなーって勝手にイメージしてしまいましめ😅だから思っていたのと違っていたのにギャップがありびっくりしました🥲- 11月10日
-
ママリ
何も言われていなければ、多分鼻はきちんと見えてた筈です😁写真の角度等の問題かなと。私も左向いて頭かきかきしてる風に見えます☺️
こんなものといえばこんなものだし…後期になればもっと赤ちゃんっぽくなると思います🎵- 11月10日
ままさま
4Dエコーって画面の調整次第で顔に穴が空いて見えたり、人っぽく見えなかったりするので気にしなくて大丈夫だと思います!
あとこのエコーってもしかしたら横顔っていうよりは後ろの頭とほっぺが写ってて、右手で後頭部をカイカイしてるように見えます😆
-
はじめてのママリ🔰
何か私のイメージで4dエコーって凄くくっきり映るイメージがあったので想像していた見え方と違っていてびっくりしました😅
まだお顔しっかり見せてくれたことがないので早く見てみたいです✨- 11月10日
はじめてのママリ🔰
上の子のとき4Dエコーしたことなくて💦
勝手なイメージで4Dってすごくくっきり映ると思っていたのでびっくりしました😅